Samstag, 23. September 2017

Freitag, 14. April 2017
Mit Platz Vier endet die Saison 2016/2017 der Damen 2

Die TV Eberbach Damen 2 können verdient in die Sommerpause gehen. Die vergangene Saison 2016/2017 war für die TVE-ler sehr erfahrungsreich. Wie schon bekannt, spielten die Damen 2 das erste Mal so richtig in einer Runde mit. Die Möglichkeit hat man den Trainer Heinz Bach, der auch die Damen 1 trainiert, zu verdanken. Durch sein Engagement bekam der TV Eberbach nicht nur neue Spieler, sondern auch ein neuen Couch für die TVE Damen 2. Somit konnte in die Runde der Kreisliga gestartet werden.
Die Vorrunde erfolgt für die Damen 2 sehr positiv. Es wurde gespielt und gepunktet, so dass eine gute Führung in der Tabelle aufgebaut werden konnte. Jedoch musste auch mal das eine und das andere Spiel als Niederlage eingesteckt werden.
Die Rückrunde startete wiederum schwach. Schuld war leider die Krankheitswelle, die in dieser Zeit herumging. Doch die Damen 2 schlugen sich sehr tapfer durch die Spiele und gegen die harten Gegner. Es konnten unter anderen wichtige Punkte geholt werden, um letztendlich im mittleren Bereich der Tabelle stehen zu können.
Das Trainerteam ist sehr stolz auf die Damen 2. Nur durch hartes Training und gutes Zusammenspiel konnte der vierte Platz in der Tabelle der Kreisliga gehalten werden. Die Damen 2 sind durch diese Saison mehr zusammen gewachsen und konnten sich auch als Team sehr gut repräsentieren.
Beim Abschlussgespräch haben das Trainerteam sowie die Mannschaftsführerin einige Worte zur Saison 2016/17 von sich gegeben.
Das Trainerteam Heinz Bach und Luba Berg ist mit der Saison echt zufrieden. Das harte Training hat sich gelohnt. Die Trainerin Luba Berg zitiert folgenden Kommentar: „Das Couchen hat mir sehr viel Spaß bereitet. Die Mädels sind mir alle sehr ans Herz gewachsen und ich bin bereit auch in der nächsten Saison an ihrer Seite zu stehen, zu unterstützen und zu trainieren. Wir haben gemeinsam einen Rohdiamanten geschaffen. Jetzt ist es unsere Aufgabe, die Ecken und Kanten zu schleifen, um daraus einen schönen Diamanten entstehen zu lassen. Ich freue mich schon sehr auf die nächste Saison mit den Mädels.“
Von Heinz Bach kam gleich eine große Ansprache an das Team: „Nächste Saison wird um den Aufstieg in die Bezirksklasse gekämpft. Um dies auch zu verwirklichen, wird weiterhin hart trainiert und am Diamanten geschliffen.“
Auch die Mannschaftsführerin Mirjam Enger verliert einige Worte an die Mannschaft und zur der Saison: „Die Saison war echt schön mit euch. Wir haben uns verbessert und um jeden Ball gekämpft. Das eine oder andere Spiel gewonnen und mit dem Platz vier können wir uns mehr als zufrieden geben. Ich freue mich darauf im nächsten Jahr wieder mit euch zu spielen.“ Das Motto abschließend: „NIE OHNE MEIN TEAM.“
Die TVE Damen 2 bedanken sich für die reichliche Unterstützung und freuen uns auf die nächste Saison.
(LB)

Badische Meister kommen aus Eberbach
Baden Baden. Vier Teilnehmer - 3-mal Badischer Meister und einen Vizemeister. Dies ist die erfreuliche Bilanz der Eberbacher Schwimmfünfkämpfer vom vergangenen Wochenende. Im Rahmen der Badischen Mehrkampfmeisterschaften trafen sich die Mehrkämpfer in...  »»lesen
Dienstag, 19. September 2017